miércoles, 11 de enero de 2017

Recetas de esta Navidad... comprobadas

Después de haber puesto las fotos de los postres que investigué, lo justo es poner las recetas.

Roscón de Reyes:
Sacado de youtube
Muy laborioso pero merece la pena, por textura y volumen.
https://youtu.be/A0kqcCUZjvY


Brioche en panificadora:
Fantástico no tener que hacer nada más que poner los ingredientes en la cuba y dar a un botón.
Grande y bien de textura.
http://masdulcequesaladopuntocom.blogspot.com.es/2016/05/brioche-en-panificadora.html?m=1


Pannacotta de baileys y cholate:
Lo hice sin baileys, usé una crema de orujo del aldi y agar-agar en lugar de gelatina.
Me gustó más con el agar que con la gelatina, asi queda como una crema gordita muy rica al paladar.

http://tuereselchef.es/panna-cotta-de-baileys-y-chocolate/#.Uqh1LmTuLEw

Un saludín
eva.

No hay comentarios: