jueves, 10 de marzo de 2011

Paula cumple 8 años





Superbizcochón de chocolate de + 2 kg. De ingredientes
12 huevos
1/2 kg. de azucar
1/2 kg. de harina de trigo y almendra molida a partes iguales
1/2 kg. de mantequilla
1/2 kg. de chocolate para postres




batir las claras a punto de nieve, ponle como 8 cucharadas de azucar cuando estén y sigue batiendo
derretir el chocolate con un poco de agua y cuando tenga temperatura, añadirle la mantequilla
después las yemas batidas con el resto del azucar poco a poco para no bajarlas...
el harina poco a poco
por último incorporamos el medio merengue ( las claras )
con muuuuucho cuidado para no perder el aire que contienen...
esta receta no lleva levadura por lo que las claras y yemas batidas serán las que nos den el volumen




45 minutos a 180º... más o menos
mirar con una aguja o cuchillo, cuado salga limpio es que está


dejar enfriar... 

muy importante...
cuidado con las manos chicas!!!!


A COMERRRRRRRRRR...



un saludín





2 comentarios:

Karmela dijo...

Felicidades!!!!
Mil besos

Anónimo dijo...

Muchas felicidades!!!
Besotes
chitina@hotmail.com