jueves, 16 de diciembre de 2010

Receta de Pavo trufado con muy buena pinta... para no perder

 sacado de:
http://www.euroresidentes.com/Recetas/cocina-levantina/pavo-trufado.htm


si me dejan, cae!!!
no es difícil y tampoco trae nada raro...
lo estoy deseando

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Marileo nos manda otra para tener donde escoger...
AGARRAROS!!!

Receta de pavo al Whisky 
 ingredientes:

- Pavo de tres kilos.
- 1 botella de whisky.
- 150 gramos de panceta.
- Aceite de Oliva.


- Olivas Negras
- Pimienta.
- Sal.


Preparación:


Tomarse un trago de whisky antes de comenzar.

Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y 
echarle un chorrito de aceite de oliva y las olivas.

Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

Mientras se calienta el horno, servirse otro whisky.

Meter el pavo en el horno.

Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo
y cantarle una mijita al pavo.

Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato 
y esberar veinte binutos.

Tomar otro drago.

Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar 
y echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.

10º
Darle la güerta al babo.

11º
Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.

12º
Redirar el babo del honno. 
Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo.

13º
Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.

14º
Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.

15º
Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.

16º
Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.

17º
Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.

18º
Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo,
lo tira a la bassura y te forma la de Dió.

19º
Tomarse odro güisqui.

20º
Y adrora a comé..., ¿y el babo?..., 
¿dronde eshta el babo?... 
El hio puta sa bebio el wishhki y se a io.
(esta la haré para despedir el año,
que me tiene con el Jesús en la boca desde que empezó)

un saludín

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